Политика Культура Общество Экономика Война Наука О нас

Прощай, умытый!

Только дубина стоеросовая может не понимать, что с любым соседом – хоть с человеком, хоть со страной – лучше всего жить дружно, ну, в крайнем случае – мирно, без ссор. Такой дубиной оказался президент соседней Украины Олесь Порошенко. Запретив русский язык, на котором говорит три четверти страны, объявив себя прямым кровным потомком Ярослава Мудрого, родившегося в Новгороде, приняв закон, по которому георгиевская ленточка признана гремучей змеей и её надо истреблять, он наконец плюнул в нашу сторону: «Прощай, немытая Россия!..». И наверняка же уверен, что это смертельный для нас яд огромной концентрации, ибо ведь так сказал-де поэт Лермонтов, которого кацапы считают великим. А на самом деле это глоток безвредной, но отвратительной болотной воды, поскольку наш великий поэт к мерзкому стишку не имеет никакого отношения. Его сочинил какой-то до сих пор не разысканный злобный русофоб.

0 комментариев

Не на тех напали!

Слышали? Нет? Ну, так послушайте, если нервы крепкие… Павел Семёнович Гутионтов, широко известный в широких кругах председатель комитета Союза журналистов по защите свободы слова, автор двух тысяч газетных публикаций, сотрудник множества столичных газет — от "Московского комсомольца" до "Советской России", действительный член Академии экономической безопасности напечатал в "Новой газете", столь же широко известной в столь же широких кругах своей зверской любовью к голой правде-матке, — напечатал, говорю, статью "Победа предъявляет счёт". В ней он пишет, что, по новейшим из новейших данным, разысканным специально к столетию Октябрьской революции, "безвозвратные потери" Советского Союза в войне против фашистской Германии на сегодняшний день составляют не 27, а почти 42 миллиона человек. Вообще-то чудовищные цифры тут вполне понятны, ибо цель фашистского нападения состояла не только в уничтожении Красной Армии и Советского государства, но и в планомерном истреблении населения, в "очищении" от него захваченного "жизненного пространства" — Lebensraum, вековечной немецкой мечты.

0 комментариев

Большая белая сущность

Станислав Александрович Белковский верил в переселение душ. Он переселялся. Он пошёл гулять в Парк культуры, увидел Девушку с веслом и в неё переселился. И стал заниматься преобразованием мира. На фонтан пришли купаться десантники. Им понравилась Девушка с веслом, и они перенесли её в свой гарнизон. Станислав Александрович Белковский вспоминал, что никогда его ещё так не лапали, как в эту ночь. И он решил преобразовать десантников. Он их превратил в ведущих радиостанции "Эхос Мундис", и десантники преобразились в Ольгу Бычкову, Ольгу Журавлёву, Оксану Чиж, Нателлу Болтянскую, Наргиз Асадову, Ксению Ларину, Майю Пешкову и в Евгению Марковну Альбац. А себя самого, то есть Девушку с веслом, в которую он переселился, Станислав Александрович Белковский стал называть "большая белая сущность".

0 комментариев