Политика Культура Общество Экономика Война Наука О нас

Александр Зиновьев. Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм.

9 ноября 2015 3

Бурная дискуссия, развернувшаяся между посетителями сайта газеты «Завтра» по поводу Сталина и его достижений  свидетельствует  об актуальности темы. Рискнем предположить, что материалы, которые здесь размещаются читают в самых разных, в том числе и в высших кругах.Нужно продолжать этот разговор, снова и снова напоминая людям, кто выиграл войну и вывел страну из состояния региональной державы на уровень сверхдержавы.

Важно мнение политических и научных тяжеловесов, отличающихся независимостью взглядов и высоким профессионализмом. Одним из таких тяжеловесов был  Александр Зиновьев, независимость взглядов которого признают все, даже его противники.

Предлагаем вам статью, в которой Зиновьев говорит о реальных достижениях Сталина и значении  сталинизма в жизни нашей страны.

Александр Зиновьев. Сталин. Сталинская эпоха. Сталинизм.

Поделиться:
Loading...
  • Рухнула царская империя, причем - коммунисты в этом были меньше всего повинны.... тьма пигмеев всех сортов прилагает титанические усилия к тому, чтобы сфальсифицировать историю и украсть это великое историческое деяние у Сталина и сталинизма.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Сокурову и иже с ним учить статью наизусть, если они, конечно, считают себя умнее Зиновьева, то данная рекомендация отменяется.
  • Александр Зиновьев:- *...Новая революция, на сей раз - социалистическая. Гражданская война, интервенция,восстания. Никакая власть не смогла бы установить элементарный общественный порядок БЕЗ МАССОВЫХ РЕПРЕССИЙ*.
    - К сожалению мы - сторонники сталинизма, в споре с либералами занимаем пассивную позицию - начинаем оправдываться, дескать не так уж и сравнительно много было расстреляно и т.п. А надо объяснять, на примерах, необходимость защиты первого в мире государства рабочих и крестьян от от уголовных и политических преступников. К сожалению , в статье не говорится о вылазках контры, породившей 37-ой год. (Возможно потому, что автор в то время сам был контрой). А вот либералы очень даже используют Ленинскую мысль, что всякая революция должна себя защищать, даже буржуазная. Это написал журналист *Новой газеты* Анлрей Колесников к 20-летию расстрела *Белого дома* в статье *Обелённый Белый дом*, где он оправдывает действия ельцынской власти.
комментарии работают с помощью Disqus