Политика Культура Общество Экономика Война Наука О нас

Железная пята

16 февраля 2017 0

Францию в преддверии президентских выборов охватила новая волна массовых протестов.

Во Франции творится что-то странное, неприличное, будоражащее обывателя. Как чёртик из табакерки, выпрыгивает вдруг кандидат в президенты Эммануэль Макрон, человек с явно "нестандартными" наклонностями. Например, он женат на женщине, которая на 25 лет его старше, то есть в матери ему годится. Как по заказу, разгорается скандал вокруг якобы изнасилованного полицейскими с помощью дубинок "подростка" 22-х лет, выходца из Африки, имя которого не называется, и во всех масс-медиа он фигурирует под псевдонимом Тео. Тео — это, между прочим, "бог" по-древнегречески. Бога — дубинкой?

В современных условиях, когда Европа фактически погружается в социально-политический хаос, в любом случае идёт воздействие не на рациональную сферу сознания, а на что-то подсознательное, потому что так, конечно, намного легче управлять. В общем-то, только так и можно сейчас управлять, потому что уже никакие рациональные доводы не могут успокоить общественность. Ломка идёт во всех сферах. И проблема миграции для Франции — только одна часть всех проблем. Потому что мы прекрасно понимаем, что речь идёт о глубинной перестройке социальной структуры общества, связанной с технологической перестройкой. Меняются и способы воздействия на умы, контроля подсознанием, налицо переход на новые (или хорошо забытые старые) оккультные технологии.

Во Франции — классическая для любой европейской страны ситуация: в условиях социального рабства естественно растёт влияние радикальных право-популистских сил. И то, что власти всегда держали под контролем, сегодня может из-под этого контроля выйти. Могут быть какие-то непредвиденные ситуации. Поэтому, когда началась подготовка к выборам, ставку делали на Фийона, который должен был противостоять Ле Пен. Но в силу того, что произошли известные события вокруг супруги Фийона, возникла необходимость срочно создать такую фигуру, которая смогла бы ей не просто противостоять, но и подавить кандидата правых популистов. Для этого Макрон, конечно, подходит, и его штаб, как уже выяснилось, атакуют тысячи российских хакеров. То есть это фигура, за которой стоят очень большие деньги. А большие деньги, да ещё в союзе с приёмами психотехники, могут решать очень многое. Тем более что ни Фийон, ни Макрон, ни Марин Ле Пен не предлагают никакого социального проекта, который мог бы решить проблемы современной Франции.

Кстати говоря, то же самое мы совсем недавно видели и в Америке. За Трампом, который якобы ориентируется на национальные американские интересы (мы, конечно, прекрасно понимаем, что это чистой воды популизм и демагогия), тоже стоят сионистские силы. Одна из методик управления нынешней мировой ситуацией — в том, что глобальные хозяева сталкивают национальные силы той или иной страны с исламом, наталкивают их на иммигрантов, фактически солидаризируясь с Израилем. Здесь в Европу, на Запад в целом, переносят тот самый конфликт, который мы видим на Ближнем Востоке: иудео-христианство против ислама. Это основной конёк Ле Пен. А что касается социальной политики, то мы не видим серьёзной программы, не видим никаких серьёзных решений.

В тактическом плане "подросток Тео" — это "албанская девочка" из фильма "Хвост виляет собакой", и выстрел этой "девочки" направлен против Ле Пен и Фийона одновременно. Те протесты, которые идут сейчас во Франции, — вовсе не стихийны. Они очень хорошо организовываются и просчитываются. Это попытка повернуть общественное мнение в защиту мигрантов. Точно так же, как недавно осуществлялись попытки "приструнить" мигрантов через направленные против французов теракты. В любом случае, это способ управления. Глобалисты проводят совершенно губительную, просто разрушительную для европейцев социальную политику. И рядовые французы, исконно живущие во Франции, и иммигранты — все они одинаково страдают от социальной политики, "железной пяты" глобалистов, которая становится всё более насильственной и всеохватывающей. Состояние постоянного террора, в котором сейчас живут европейцы, очень сильно действует на массовую психику. И в этой связи выдвижение на пост президента человека из финансовых кругов, близких к Ротшильду, совершенно явного носителя эдипова комплекса и, как намекают и даже прямо говорят многие исследователи, ещё и гомосексуалиста, заставляет задуматься над тем, не удалось ли этим кукловодам — как минимум, во Франции — всё-таки выковать под своей "железной пятой" такое "новое человечество", для которого подобная фигура может быть привлекательной?

Поделиться:
Loading...
комментарии работают с помощью Disqus